注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

给外地亲友的一封信  

2017-05-20 18:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的姥姥:

        您好!

        近来您身体好吗?由于功课紧张。所以很少去看望您,我很想念您。

        姥姥,今年下半学期我就升初中了,我已经成了小学毕业生了,现在五月份,也就是说还有一个月,我就毕业了。近来,我的学习成绩还算是平稳。这次期中考试,我的三门功课分数都在90分以上,姥姥,您一定为您的外孙女高兴吧?虽然这次期中考试的成绩良好,但我不能骄傲,在这一个月的时间里,我好好复习,争取在小升初的考试里,也取得这样的好成绩,分的一个初中好班。

        姥姥,我的身体很健康,您不用担心了,你也要好好照顾自己,身体健健康康的,不让大家担心,请您答应我,好吗?

        姥姥,我还有一个月就放暑假了,放了暑假,我打算上一个初中辅导班,提前预习一下初中课程。因为我知道,初中课程有六门,难度也越来越大,所以,我要好好预习一下,提前做好准备,成功的完成六门功课的作业。其次,我还想去您家,好好玩玩,陪陪您。和您一起去东营园博园, 感受山东省各个地区的与众不同;一起去植物园,感受花草的浓郁芬芳;一起去黄河入海口,感受海水与河水的大不相同,感受大自然的神奇、“鬼斧神工”。

               姥姥,我现在生活情况很好,我即将就要迈进初中的大门了。现在,我会更加努力,更加刻苦,做最后的冲刺,多做一些习题,和一些小升初的习题,争取在最后的毕业考试中取得优异的成绩,不辜负您对我的期望!

      祝您

       寿比南山  福如东海

                                                                                                                                                                    您的外孙女:李影涵

                                                                                                                                                                                      2017/5/20

       

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017