注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

金色的刹车声  

2017-02-15 19:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盛夏的傍晚,那天,已经四点多了。太阳收敛了刺眼的光芒,犹如一个金色的大圆盘,不再炎热。鸭妈妈陶醉在迷人的景象中,她决定和孩子们一起去散步。

    小鸭子们整齐的排着队跟在鸭妈妈身后,井然有序。“嘎嘎嘎”,一阵阵鸭叫声若隐若现。突然,鸭妈妈不小心来到了一条繁华而又拥挤的马路中央。鸭妈妈和鸭宝宝已经非常危险了。马路中央,一辆辆汽车,迎面开来。小鸭子们面对着面前无比庞大的车辆,无计可施。可想知,汽车的速度不是一般的快,小鸭子们被轧上去,不成肉酱了吗?鸭妈妈紧张的想:“想跑,跑不了了,这么多车,也来不及了。唉,听天由命吧!”这时,有些小鸭子伤心、害怕的哭起来,有些小鸭子摔倒了。鸭妈妈也惊心动魄、无计可施,只能干着急。这时,急速向鸭子们冲来的第一辆车,突然,“吱”一声,司机急忙踩下刹车片,车才平稳的停住了。“吱吱吱”,响成一片,一辆接一辆,平稳的停下,犹如一条长龙。鸭妈妈一见这情形,喜出望外,想赶快带领着自己心爱的孩子逃离“魔鬼之地”。鸭妈妈回头,朝孩子们“嘎嘎”叫了几声,小鸭群明白了妈妈的意思,再次跟着妈妈飞速的跑向马路对面。司机们纷纷探出头,目光转移到了鸭群身上。只见,鸭妈妈带领这小鸭,站成一排,扑闪着翅膀,嘎嘎的叫了起来,好像在向司机师傅们表示谢意。这时,其中,一位司机语气激昂的说:“真是太感人了,这个场面,是我平生见到最感人的场面了!”说着,他默默地擦去眼角的泪。“是啊,真是太感人了!”“对啊,我们就应该这样做,人类与动物之间本应产生和谐、美好的境界。”“对呀,只要我们保护动物,不伤害它们,它们就一定会懂得感恩!”

    渐渐的,鸭妈妈和孩子们消失在了人们的视线中,马路上又恢复了原来的模样。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017