注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

朋友,对不起!  

2016-10-25 20:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我脑海中,发生过许多的事情,比如:感动的事、开心的事、难过的事……它们像海滩上的贝壳,数不胜数。但是有一件事令我非常内疚,在这里,我想对我的最好的朋友——孙国玮,说一声“对不起”!

    记得那是一个炎炎的夏日。我正在写字,突然,钢笔没有油了,于是,我就向孙国玮借了支钢笔,继续做作业。下课了,我正准备把钢笔放到文具盒里,可是,手一滑,钢笔掉地上,摔漏油了。我一看这情景,心里忐忑不安,害怕的想:“钢笔坏了,这可怎么办,孙国玮要是再责备我怎么办!要不放学再买一支还给她吧”这时,孙国玮向我走来,问我:“怎么样,钢笔好用嘛?”我想了一会,结结巴巴地说:“好……好用呀!我能……能再用一晚上吗?”她冲我笑了笑。爽快的答应了,吓得我不敢说实话,生怕被孙国玮责备。晚上,我写完作业躺在床上,辗转反侧,心想:“我到底该怎么办呀,孙国玮的钢笔被我弄坏了,可是又没买到一模一样的,,,第二天早上,我趁着孙国玮去看作业时,把那支漏油的钢笔偷偷地放入了她的文具盒里。孙国玮回到座位上,拿起那支钢笔看了看,什么也没有说,我心中的一块大石头也平稳的着地了。过了一段时间,有一天我在书店里,看到了和孙国玮那只一模一样的钢笔,犹豫了一会,还是买了下来。第二天,我把那支新钢笔给孙国玮,我惭愧地说:“孙国玮,对不起,我把你的钢笔摔漏油了,我不该欺骗你,真对不起。现在我把这支新的还给你。”没想到,孙国玮微笑着对我说:“李影涵,没关系的,钢笔只是摔漏油了,又不是不能用了。虽然钢笔坏了,但是,我们的友谊依然还在。”说着,她又把新钢笔还给了我。

 每当看到这支钢笔时,我都会在心里默默地说一声:“朋友,对不起!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017