注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我的幸福  

2016-10-15 14:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人人都感受过幸福。关爱奉献是幸福,获得帮助是幸福,享受快乐是幸福……而我因为有一个疼爱我、关心我的爸爸,而感到幸福。

    我的爸爸是一位和蔼可亲的人。我记得去年暑假,爸爸对我说:“影涵,学会骑自行车的人都很了不起哟,你想不想也做一个了不起的人?”我想了一会,说:“想啊,我倒要看看学会骑自行车的人有什么了不起的!”中午吃完饭,我就让爸爸教我骑自行车。我们开始练自行车,于是我小心翼翼的跨上车子,双手紧紧扶着吧,一个脚着地,另支脚使劲一蹬,我晃晃悠悠地不敢骑,生怕摔倒。果不其然,车子一会向右歪,一会向左倒,像喝醉了酒一样,我害怕极了!爸爸一直扶在车后,不停地告诉我骑车的要领,而且重心要稳,眼睛目视着前方。我骑了半个多小时,不想再骑了,真是太难了。我摔了一跤又一跤,疼得我哇哇大哭。于是,我哽咽地对爸爸说:“爸爸,我不想再骑了,真是太难了。”爸爸说:“影涵,竟然你练了这么长时间,不能前功尽弃呀!你没听见有一句话说:世上无难事,只要肯登攀。”我听完了,想了想,对呀,我不能前功尽弃,要不然我就白练了。我又骑上自行车,慢慢地骑着,爸爸一直在后面跟着跑,爸爸看我快学会了,就悄悄地松开了手,让我们两个很惊讶的事是:我竟然学会了!我越骑越快,爸爸大声告诉我,影涵,你学会了!我一听,我真的学会了,真的学会了?真是太不可思议了!此时,我的心里比喝了蜜还甜,我开心的笑了。而这时,我回头看见爸爸那满头大汗和湿漉漉衣服,无不渗透这爸爸的爱,虽然很累,但我终于感受到了幸福原来是那么的简单!

    生活中简简单单的感受,简简单单的一言一语,一举一动,一丝一缕,一点一滴,那就是幸福。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017