注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

秋季运动会  

2016-10-13 19:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。

    开幕式结束了,一年一度的秋季运动会现在开始了!首先,进行的是男女60米跑步。我们班派出的男子是种子选手:许皓宇。枪令“砰”的一响,许皓宇像一支离弦的箭,仰着头,拼命地奔跑,我们啦啦队也卖力地呐喊助威。但只可惜,许皓宇和另一位运动员只差一点,便让许皓宇取得了第二的好成绩。女子我们派出的是:蔡雨格。蔡雨格在起跑处预备着,双手按在地下,目不转睛的盯着赛道。枪令又一响,蔡雨格以迅雷不及掩耳之势,像火箭一般,冲向了终点线。蔡雨格脚下踩着风火轮,一溜烟儿,就甩出对手几米远。几秒钟的工夫,蔡雨格已经过了红线,以第一的好成绩完胜对手。

    下午,是男女800米跑步。我们派出的是索凌萱。只听见“砰”的一声枪响,索凌萱为了保存体力,在跑道上慢慢地跑着。我看到她被对手拉下好大一块,心都跳到嗓子眼了。于是,我大声喊着:索凌萱加油,索凌萱加油!超过他们!”她仿佛听见了我们的呐喊声,在快到终点时,她超过了其他队员,冲到了终点。最终,索凌萱也获得了第一名。

    运动会第一天圆满的结束了,我们班的成绩也出类拔萃,真期盼明天的运动会呀!

   

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017