注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

海边访友  

2016-09-04 12:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    走出门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和栀子花的气息。早晨,好清爽!我带着满怀的好心情、好记忆,去访问我的朋友。

    那雄伟的大海,就是我要拜访的第一个老朋友。啊!大海,你如一位德高望重的老人,在这沙滩上活了几百年了吧;大海,你如一位伟大的母亲,抚摸着你的无数的孩子;大海,你像一个调皮的姑娘,在沙滩上俏丽的跑来跑去。岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散,唯有你依然如旧。花色斑斓的石头,与我交换眼神,金黄的沙滩,向我微笑,碧绿的水草,向我打着招呼。这海边的一切,哪个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,悠悠的白云,你洁白的身影,让天空变得更加湛蓝。你好,小巧的鸟儿,你们成群成群的飞过,有什么焦急的事情,让你们这么匆忙的飞行呢?你好,蔚蓝的大海,你奔向沙滩,是在邀我给你涂彩吗?……捡起一片水草,捧在手中,我嗅到了大海的味道;拾起一块贝壳,数一数精致的纹理,我看到了它蕴含的生命的奥秘;大海哗哗地流向远方,浪花四溅,仿佛像一头巨龙在水中翻滚;大海还为游人演奏优美的歌曲,优美的音韵,仿佛像灵泉一般流了出来。此时,我觉得大海演奏的音乐优于人间所有的音乐,因为,这是只有在海边才能听到的奇特的音乐;冲向沙滩的浪花打湿了我的脚丫,还顽皮的带走了我的脚印,留作纪念。

    就这样,我愉快的玩耍了整整一个下午,我该回家了,夕阳向我挥挥手告别,我也只好恋恋不舍地告别海边的朋友。我带回了满怀的好心情、好记忆,还带回了一路月色。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017