注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

环保建议书  

2016-06-06 13:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比如:污染水资源,大气资源、浪费纸张、浪费水、浪费电……这些都是一些使地球母亲变得那么糟糕的一些现象。就来说说保护水资源吧,现在有一些工厂不注意保护水资源,他们为了省事,直接把那些脏水倒到小河里面,原本清澈见底的小河,现在是那么乌黑,一走进那里,就会有股臭臭的味道。河里的小鱼小虾,喝了那样的水,就会中毒、死去。而且,还有一些家庭中,淘米、洗脸的水多得是,这些水本来是可以浇花、拖地用的,然而,一盆一盆的水被直接倒入下水道中。这些事情发生,就是人们非常不重视这些水资源,感觉没了就是没了,并没有什么事,因为水很多,丢一两盆不算什么。

    还有浪费纸张,也是非常严重的。尤其是我们这些小学生,刚刚买的一个新本子,没用几页,就撕了,甚至就扔了。纸张是木头做的,大家想一想,由木头变成纸张,是一个多么艰辛的过程呀!而我们却不重视。每次上完美术课,教室里到处都是彩纸、废纸。那些纸明明可以二次利用,但大家感觉本子没有了,我们可以买,书店里到处都是本子,而且还那么便宜,可以再买一个。

    在此,我特地向广大市民提出以下建议:

1.淘米水洗菜,再用清水清洗,不仅节约了水,还有效的清除了蔬菜上的残存农药

2.淘米水不仅可以洗菜,也可以浇花,使花变得更繁茂

3.节约纸张,保护环境

    我们现在的自然环境越来越糟糕了,人们所使用的资源也逐年减少了,希望我们从自身的一点一滴做起,因为保护环境,人人有责。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017