注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

给西部小朋友的一封信  

2016-05-09 20:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西部的小朋友们:

         你们好!

          我们要团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这里,我就忍不住给你们写封信,一起手拉手,共筑碧水蓝天。

         虽然我们彼此都没有见过面,隔着几千米,但我愿意还是想和你一起做朋友。我叫李影涵,今年11岁了,是一个活泼开朗,乐于助人的小学生,我有乌黑的头发,扎着马尾辫,炯炯有神的眼睛下面长着一个不大不小的鼻子,小嘴巴就犹如一个小樱桃。我有很多爱好,如:唱歌、跳舞……你们来这里玩的时候,我会表演给你们看的。

         我再来给你说说我的家乡——高青。高青不但美丽,还很富饶。我们高青的黄河大米、黄河鲤鱼、青城西瓜……都是一些好吃的特产。黄河鲤鱼味道鲜美,汤更有营养,这时候,再配上我们的黄河大米,真是一道美味的佳肴啊!青城的西瓜皮薄汁多,咬一口,夏日的炎热立刻减少了许多。高青还有很多好玩的地方:刘春园、田园生态园、芦湖公园……都是休闲娱乐的好地方!

         “手拉手”的活动,就是让我们和全国小朋友交好朋友,能够长久保持联系,成为一家人。我平时比较喜欢读书,家里有很多适合小学生读的书,我很想把它们捐送给你们,我们一起来读书,提高写作水平。

         亲爱的小朋友们,你如果想和我一起做朋友的话,就回封信吧,我等着你的回信!

          祝你

身体健康,学习向上

                                                                                                                                                                                         你的朋友    李影涵

                                                                                                                                                                                                2016年5月9日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017