注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

买卖真难  

2016-05-24 20:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “三块钱一本,三块钱一本!”“买书还可以抽奖,很优惠,快来选购!”“快来买书吧,我们这边很便宜,还赠小礼品呢!”  淘书会现场真是人山人海,热闹非凡呀!

     第二节课刚刚下课,同学们就抱着好书,拿着钱,来到了“好书淘宝会”现场。同学们都纷纷摆出自己喜欢的书,愉快的卖着。大家有的吆喝着:“快来买书,快来买书!”有的积极推荐着,还有的举着自己准备的小礼品,来吸引大家。我把摊子摆在了一个最引人注目的地方,心里着急的想:“我一定要把书卖个好价钱!”一切准备就绪,我扯着嗓门,大声喊:“卖书了,卖书了,礼品多多,优惠多多!”可是,并没有什么用处,有的人都不理我,有的人只是拿起来,看了看,接着就皱着眉头走了,还有的人只是瞧几眼,就径直走开了。我的嗓子都冒烟了,已经是满头大汗的我,真想放弃,去买我喜欢的书。可是,我又想到:“我不能放弃,同学们都在坚持不懈的喊、卖,我有什么资格说放弃!”于是,我又重振旗鼓,喊了起来。这时,有一个漂亮的阿姨走过来,拿起了一本《开心猫和捣蛋鬼》,翻开看了看,笑了笑,点了点头。这时的我,非常紧张,心想:“这是第一个顾客,我不能错过了!”阿姨和蔼的对我说:“小朋友,这本书几元钱啊?”“4元。”阿姨听后,拿出了钱,交给了我。我的心情是又激动又不可思议。我在心里高兴的喊:“耶!努力没有白费,我终于卖出去一本书了!太好了!”因为我的坚持,我的生意是越来越好,不到20分钟,我那8本书竟然都卖完了!我拿出钱,仔细的数了数,一共挣了28元钱,我高兴的笑了一下。

    “好了,我现在可以去买书了。”我自言自语道。我走过一个又一个的摊子,怎么也挑不到我喜欢的书。突然,一本《我的儿子叫皮卡——尖叫》出现在我的眼前,我看到这本书时,疑惑的想到:“嘿!皮卡,皮卡不是一种车吗,怎么是一个人?”我的眼球被这本书迷住了。于是,迫不及待的翻开书,看了看,里面的故事真好玩,我就用2元钱买下了这本书。

    通过这个活动,让我明白了,做生意要有坚持不懈的精神,世上无难事,只怕有心人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017