注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

清明特殊活动——水果拼盘  

2016-04-03 20:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “拼的真好”“哇塞!你们小组拼的也太好看了吧!”今天教室里比以往热闹多了,因为我们正在搞活动——水果拼盘。

    星期五下午,我兴奋、激动的来到教室。同学带的水果真丰富,有:梨、苹果、橙子、草莓……我们小组基本上把所有水果都带来了,我高兴的想:“啊!这么多的水果,一定能拼出很好看的拼盘。”大家等待了10多分钟后,刘老师终于来了。刘老师先让我们上台演讲关于寒食节的资料,同学们都积极的上台,演讲了一些特别有趣的故事和诗歌。同学们都演讲完了,我最期待的环节终于到了,刘老师终于宣布活动开始了!我们小组准备拼《椰子树》。张宇涵先把香蕉拔去皮,切成小块。然后,蔡玉鑫又把泛着光亮的油桃切成一小半,一股清香扑鼻而来,令人舒畅。我们把切好的油桃摆在香蕉的上方,当作椰子树的树叶。我又拿出几个小西红柿和金桔,当作椰子树的果实。石函宇负责摆盘,她按照椰子树的形状,摆出了一个漂亮的椰子树。这样一道色泽鲜艳,味道顶极的水果拼盘就做好了。我看着这清甜可口的水果拼盘,愈看愈觉得我们小组的水果拼盘是那么的漂亮。老师看见我们都做完了,就让我们把做好的水果拼盘端到讲台上,刘老师给同学们做的水果拼盘照了张相,然后让我们好好品尝自己动手做的水果拼盘。我们细嚼慢咽的品尝着,香香的味道不自觉的在嘴巴里散发出来。“我们第一次做的水果拼盘那么好吃,我要多吃点。”我得意的想到。吃着自己做的水果拼盘,感觉再美味的水果也比不过自己动手做的水果。

    搞了这个活动,不仅激发了同学们的想象力,还锻炼了我们每个小组的合作精神。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017