注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我爱我家乡的西瓜  

2016-04-29 12:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的家乡在高青,高青有很多好吃的特产,如:黄河大米、黄河鲤鱼、寨子的西红柿……但我最喜欢吃的还是那香甜可口的青城大西瓜 。

    青城的西瓜是非常出名的。青城的西瓜西瓜圆圆的和排球一样大小,穿着绿衣服,外面还裹着一层深绿色的条纹。摸上去光溜溜的,非常顺滑。大约在每年的4月——6月是西瓜熟透的最好时期。熟透了的西瓜的果实已经彤红彤红的了,只要用刀子一碰,西瓜就会砰的一下裂开。一颗颗黑色的西瓜籽镶嵌在红红的瓜瓤上,叫人看上去,忍不住直流口水。炎炎夏日,吃上一口可口的冰镇西瓜,立刻感到香甜的果汁在嘴角流动,夏日的炎热,仿佛一下子全部消失。

    别看着小小的西瓜,但其实它浑身都是宝,西瓜不但果肉好吃,而且还可以榨成汁,帮着人们解渴。瓜皮也好吃,去掉绿皮,剩下白色的部分,把它切成一块一块的再炒,真是一道美味的小菜。西瓜籽还可以晒成瓜子来吃,西瓜还可以制成药——西瓜霜,当你喉咙痛的时候,吃上一片西瓜霜,立刻会变的清爽。

    我爱我的家乡!更爱家乡的西瓜!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017