注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

家乡的千乘湖  

2016-04-23 13:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   千乘湖位于高青县东南面,那里风景优美、景色宜人,是个玩耍、健身的好地方。

    一进千乘湖正门直走,就是十二生肖地。十二生肖有子鼠、丑牛、寅虎、卯兔……它们个个栩栩如生地站在那里,一动不动,像是一群威武的战士,守护着公园的北大门。   

    再往西走,就是我最喜欢的地方——儿童乐园。那里有许多好玩的游乐设施:秋千、组合滑梯、蹦蹦床……,每到星期天的时候,这里总会聚集着许许多多的小朋友,她们高兴地玩着各种游乐设施,有的荡秋千,有的玩蹦蹦床,还有的玩跷跷板,但我最喜欢玩蹦蹦床,蹦蹦床非常有弹力,你使劲一跳,就会把人弹出去了一样呢!小朋友们玩得满头大汗,可高兴了!

    继续往南走,穿过一条走廊,就会看到有一个圆形的喷泉。喷泉中央有几只展翅高飞的仙鹤,它们都摆着各种各样的姿势。喷泉里的水清清的,在那里可以打水枪、嬉戏。美丽的仙鹤有展翅高飞的、有随着音乐跳舞的、还有想跳到喷泉里嬉戏的,真是漂亮极了!经过喷泉,就来到鹅卵石滩,那里有各种各样的鹅卵石,大的、小的、颜色不一。形状千奇百怪,三角形的、圆形的、椭圆形的,美丽极了!

    这就是我们的千乘湖公园。随着经济的发展,我相信,千乘湖公园一定会变得更加美丽的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017