注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

精彩的足球赛  

2016-03-30 19:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “呀!加油啊!快点!”“快传球,快点!”“球进了!球进了!”我们这是在干什么呢?告诉你吧,我们正在和五班踢足球赛。

    今天下午,我们一班和五班男生踢足球赛。这是一场激烈的比赛,是冠亚之争。球场上,队员们个个都生龙活虎,蓄势待发。随着一声令下,只听见一声枪响,比赛开始了。首先我们班发球,韩济岳将球传给蔡英杰,蔡英杰看到球,就像一匹脱缰的野马,脚下仿佛踩着风火轮,直冲足球跑去。这时,五班队员追了过来,挡在了蔡英杰前面,只见蔡英杰灵活的转身,把球传给了许浩语。在一旁大声加油的我,屏息凝视的观赏着这一场精彩的球赛。我绷着脸,心都要跳到嗓子眼儿上了!时间一分一秒的流逝着,球场上的队员们是你追我赶,都互不相让。这时球又传到了蔡英杰脚下,他连续的绕过了对方的3名后卫。就在这时,蔡英杰以迅雷不及掩耳之势,一个假动作骗过了对方的队员。接着,他又把球使劲往对方的球门踢,球就像离弦之箭一样飞射到五班的球门中。五班守门员一看不料,就赶紧张开双臂,飞扑去抱住球,可是,球像个不听话的娃娃,冲进对方的球门中。“耶!球进了,球进了,太好了!”同学们呐喊着,沉浸在胜利的喜悦中。

    接下来的几轮比赛中,同学们个个斗志昂扬,精神抖擞。许浩语进了一球,这一球,带动了所有人的士气,球场上的队员们越踢越带劲。接着蔡英杰又连续进了两球。眼看时间就要到了,这时,蔡英杰又一个完美的飞球,结束了这场比赛。我们都高兴的欢呼着,最终,我们以5:0的好成绩完胜五班。

    足球赛虽然在我们的欢呼、呐喊中结束了,但这一份荣誉永远都会铭记在我们心中。这也让我更加坚信,只要团结成一条心,黄土也能变成金。   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017