注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐
GACHA精选

高跟鞋的趣事  

2016-03-20 10:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小时候,我做过很多有趣的事,比如:吹泡泡、过家家……但最让我记忆犹新的还是穿妈妈的高跟鞋的事。

    我看见妈妈总是穿着高跟鞋,非常漂亮,走起来,当啷当啷的响。优美的声音在我的耳边回荡,于是,我也想感受一下穿高跟鞋的样子。有一次,妈妈不在家,我心花怒放,想到:“啊!妈妈走了,我终于可以穿高跟鞋了。”我连忙拿出妈妈的高跟鞋,穿上在客厅里小心翼翼的走着。我走到镜子面前,美美的照了照,镜子里的我,显然高了好多。看见那红红的高跟鞋,穿在我的脚上,漂亮极了。我多么希望自己能够快快长大,拥有一双自己的、漂亮的高跟鞋。我穿着高跟鞋,在客厅里来回的走着,当啷当啷的声音犹如大摆钟摇晃的声音,我沉浸着这种美妙的声音中。我穿着高跟鞋走了大约30分钟,感到脚很疼,有点发酸。我想:“穿高跟鞋原来是件这么痛苦的事。”于是,我把高跟鞋脱下来,发现自己的脚通红了,走路都一瘸一拐的。妈妈回来了,我把事情告诉了她,没想到,妈妈竟然哈哈大笑。

    哎,我以后再也不想穿高跟鞋了。

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017