注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

渴死西瓜籽  

2016-03-20 10:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    童年的趣事,像沙滩上的贝壳数,也数不清数也数不完。唯独有一个贝壳在我心头闪闪发亮,使我怎么也忘不掉它。
    记得那是一个炎炎的夏日,妈妈买了一个大西瓜,当我看见大西瓜时,迫不及待地切开西瓜,吃了起来。我吃着美味的西瓜,突然,一不小心把一个西瓜籽吞下去了。我立刻愣住了,心想:“我把西瓜籽吞下去了,我要是再吃西瓜,喝了西瓜汁,我的肚子里会不会长出个大西瓜呢?”我大声咳嗽了几声,想把西瓜籽咳出来,可是,咳嗽了好久也没咳出来。于是,我把西瓜放到盘子里,干脆不吃了。那一天,我不敢喝水,妈妈逼着我喝,我也硬说不渴。我坚定的想:“我不能喝水,喝水就会长出大西瓜。”到了晚上,我一动不动的躺在床上,害怕的想:“我到底能不能喝水呀?喝了水就相当于给西瓜“施肥”了,那西瓜不就在我的肚子里越长越大了吗?到时候,我的肚子就会被大西瓜撑破的!但是,不喝水呢,我会非常的渴啊?”我越想越害怕。第二天早上,我渴的实在坚持不住了,感到快要渴死了。于是,我去问妈妈:“妈妈,我昨天吃西瓜,一不小心吃了一个西瓜籽,我不敢喝水,要是喝水,西瓜就会长在我的肚子里,到时候,我的肚子就会变的圆鼓鼓的,会撑破肚子的,对吗?”妈妈听了,哈哈大笑。“傻孩子,就因这件事,一天都不敢喝水呀!吃了西瓜籽没事,小西瓜籽不会在你肚子里发芽的,更不会长成一个大西瓜。”妈妈笑着说。

        如今,只要一回想起这件事,我都会情不自禁地“嘿嘿”傻笑,它为我的童年生活增添了无限的乐趣。
      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017