注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我尝到了成功的滋味  

2016-12-02 20:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成功,每人都经历过,成功的滋味是甜的,使人感到美滋滋的,很兴奋。我也尝到过成功的滋味,那种感觉,令人回味无穷,一想到那种感觉,到现在还感到很高兴!

    8岁时,我看到楼下的孩子们都在滑直排轮,他们滑的操纵自如,毫不手忙脚乱,犹如哪咤穿着风火轮,我羡慕极了,便也让爸爸给我买了一双。我一看这双直排轮,心想:“哈!这还不简单吗!不就是一双鞋子底下加了四个轮子嘛!我一会就能学会!”我立马穿上直排轮,胸有成竹地练了起来。我爬着到墙边。颤颤抖抖地站起来,生怕摔倒。我两手紧紧地扶着墙,一厘米一厘米的挪动着,我害怕的想:“千万别摔倒呀!”两分钟,我挪动了大约20厘米,这时,我感觉自己可以扶着椅子靠背走一走了。我便小心翼翼的扶着墙挪到了椅子靠背前。我两手紧紧的抓住椅子,慢慢地尝试着走走,可是,还没走两步,我就一下子坐在了硬硬的地板上。突然,一阵疼痛在我身上乱转,使我疼痛难忍。我迷惑的想到:“咦?为什么其他孩子可以操纵自如,而我却才走了一步,就摔倒了呢?”不服输的我准备重新重新站起来,可是,直排轮的轮子,好像故意跟我作对,一连串的摔了好几脚,慢慢地我扶着墙站了起来。紧接着我又开始练习,手扶着椅子,一条腿支撑着,另一条腿轻轻的滑动着,慢慢地,我找到了感觉,又换过来,慢慢地滑着,不一会,我就找到了感觉。于是,我忐忑的松开了手,在走廊里滑了起来,我小声地嘀咕着:“啊!我学会了?真的学会了?原来滑直排轮也没有我想象中的那么简单呀!”话音未落,我就又摔倒了。我撩起裤子,一看,膝盖红肿了,我的胳膊上也是青一块,紫一块。但我感觉这些都不是问题,便又站起来,继续练习滑直排轮。这次,明显的比上次好多了,慢慢地,我越滑越好,越滑越快,而且,没有一次摔倒过。我高兴的喊道:“耶!我终于学会滑直排轮啦!太好了!”

    这次,我尝到了成功的滋味,也知道了成功之前的滋味是痛苦的,成功的滋味才是快乐的,是兴奋的。通过学直排轮,我也明白了,失败乃成功之母,不管做什么事情,都要坚持不懈,只有坚持不懈的努力,才会体会到成功的快乐。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017