注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我感谢石函宇  

2016-12-17 13:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在生活中,我们有太多人要感谢。感谢养育我们的父母,感谢含辛茹苦的老师,感谢真心待人的朋友……但我却要感谢给予我帮助的同学——石函宇。

    记得那是一个星期五,刘老师给我们发了一份形近字组词,让我们在一节课内必须做完。我快速的瞟了一眼,胸有成竹的做了起来。我做着做着,突然,钢笔“罢工”了——没油了,我翻找了文具盒,可是并没有找到墨囊。在我身边的钢笔,赤裸裸的嘲笑我,说:“哈!我看你怎么办!你没有了我的小兄弟,你肯定完成不了老师布置的作业了!”我一看这情形,开始着急了,我猛地一抬头,看了看我四周的人,他们做的都比我快了,这可怎么办呢!我环顾着四周,眼神里流露出了无限的无奈。我盯着钟表,已经两点十五了,还剩十五分钟就下课了,可是我只做了一半,其他同学有的都快做完了,我急的像热锅上的蚂蚁,直跺脚。我连忙向同学们借钢笔,可是他们都在忙着写字,都不理我。我问问这个,问问那个,依然一无所获。我又看了看表,还剩十分钟就下课了!这时,在我身后的石函宇,好像看出了我的心思,便亲切地问我:“李影涵,你怎么了?怎么不写字呢?”我小声的说:“我的钢笔没有油了,你可以把……把钢笔借给我用用吗?”我认为她也不会借给我用钢笔,可是,没想到她豪爽的答应了!我喜出望外,高兴地说;“太好了!谢谢你!”我拿到钢笔,就飞速地写了起来。拿到钢笔的一瞬间,我感觉终于找到了救命稻草,心里的一块大石头终于落地了!不一会,我写完了,正好,也下课了,我拿去给刘老师看,刘老师说我写的很好,我美滋滋地回到了座位上。我轻轻地拿起那只怀有深厚情谊的钢笔,小心翼翼的放到了石函宇的桌子上。

    虽然,那是一只小小的钢笔,但是有着我和石函宇浓浓的友谊。感谢同学,像大地一样赋予我们拨打的胸怀,感谢同学,像鲜花一样带给我们芬芳,感谢同学,像雨露一样滋润我们的心田,感谢同学像清风一样带给我们清爽。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017