注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我最爱的狗狗——皮皮  

2016-11-16 20:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      皮皮是姥姥养得一只金毛犬。它性情温顺、乖巧可爱,非常讨人喜爱。

      皮皮有着一双乌黑光亮的大眼晴充满灵性地、溜溜地乱转;一对警觉的耳朵直立在额头上;一身不算长的金黄光滑的毛,如绸缎般地一顺到底;一个巨大的身躯组合成了聪明美丽的小狗—皮皮。

 皮皮和我可亲了!每次,我去姥姥家玩的时候,皮皮都会热情好客地出来迎接我。我刚一进门,皮皮就会迅速跑过来摇着尾巴叫起来,好像在说:”你好啊,我的好朋友,你终于来了,和我一起玩吧!“我走到屋里,皮皮就跟在我后面,它用身子蹭我的腿,可怜的看着我,眼睛像一颗晶莹剔透的珍珠。我见这情形,连忙蹲下,抚摸它的头,总是低侧着头静静地享受你的爱抚。皮皮伸出红红的舌头,添我的手,好像要吃东西。不管我在姥姥家呆多长时间,皮皮一定会时时刻刻地跟随着我,就像我的小保镖。

 皮皮可乖巧了,我带着它在姥姥的院子里玩耍。皮皮一见我来和它玩,他便兴奋极了,激动地叫起来,好像在说:“我亲爱的好朋友,和我一起玩吧!快点快点啊!”我一叫它,他便以迅雷不及掩耳之势,跑到我的腿边,乖乖的趴下,等待我的命令。我弯下腰,伸出手,示意握握手,它明白了我的意思,也伸出了它那毛茸茸的小手,好像在说:“我的好朋友,你好啊!”我一喊皮皮“立”,它就会规范做出动作。“皮皮!坐”,皮皮可乖了,和我心有灵犀。我拿出了它最喜欢玩的——球!我用力往外一扔,球弹到了墙角边,皮皮,眼睛盯着球,始终不肯离开球的视线,快把它看穿了,生怕捡不到球。皮皮飞快的跑向墙角边,用嘴巴含着球,慢悠悠地走向我的身边,把完好无损的球轻轻放到地上。我和皮皮玩得不亦乐乎!

     我已经深深地爱上了这只性情温顺、乖巧可爱的金毛犬,因为它给我带来了无限的乐趣!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017