注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

美丽的校园  

2015-09-04 09:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在黄河路的东南角,是我们美丽的校园——实验小学。

    站在校门口,可以看见“高青县实验小学”那几个金光闪闪的大字。进入校园,首先看见的就是路两旁的几棵柳树。婀娜多姿的站在那里,微风一吹,柳枝来回舞动,仿佛在优美的和我们招手。继续往前走,就会看见“德慧楼”,整齐、有条序的刻在正中央的教学楼上。它的左边是“德雅楼”,右边是“德馨楼”。其中,“德慧楼”就是我们上课的教学楼。

    进入“德慧楼”,“德慧楼”里整洁、明亮、一尘不染。墙上还挂着一些“三好学生”的照片,时刻提醒着同学们要向那些哥哥姐姐们学习。一楼有实验室、卫生室和一年级,三年级的教室。实验室里有许多实验器材,每次上课时,老师都会指导着我们做实验。通过这些实验,让我明白了许多道理。同学们受伤了,就会去卫生室找阿姨,阿姨就会给他治疗。二楼是二、三年级的教室,也是老师们办公的地方。我们的教室在三楼的最左边。一进入教室,映入眼帘的就是一排排整齐的桌椅,好像在等待它们主人的到来。前面是讲台,墙上有一块多功能、长方形的黑板,老师们每天站在讲台上,给我们讲无穷的知识。

    操场在教学楼的后面,是长方形的,操场中央的旗杆上,飘扬着一面五星红旗,每周一早上,我们都会举行盛大的升旗仪式。操场的四周是红绿相间的塑胶跑道,柔软而有弹性的塑胶跑道上,留下了同学们奔跑的足迹。大大的足球场也是我们快乐玩耍的好地方。同学们围着足球跑来跑去,虽然跑得满头大汗,但是,脸上都洋溢着欢乐的笑容。篮球架更是像草原的哨兵,守卫着整个操场。篮球场旁边的单杠和双杠也让我们得到了锻炼。操场就是一个大大的游乐园,给我们带来了无穷的欢乐。

这就是我们的学校,一个美丽的学校,我爱我们的学校。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017