注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

多功能的黑板  

2015-08-31 18:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们的教室很美,但是,最引人注目的就是那一块挂在墙上的长长的黑板。

    上课时,黑板是老师的好助手。语文老师来了,在那黑板上写了很多词语,让我们明白了许多词语的含义,数学老师来了,在那黑板上写了些式子,让我们知道了解题的方法,美术老师来了,在那黑板上画了让我们印象深刻的图画,音乐老师来了,在那黑板上写了音符,黑板立刻变成了音乐的海洋。黑板时时刻刻地给我们传送着知识。黑板也给我们带来了很多乐趣,最有趣的就是,在语文课上,刘老师带领着我们一起做画鼻子的游戏。同学们都争先恐后地去黑板上画鼻子,黑板也总会发出“吱吱”地声音,好像在嘲笑同学们把鼻子都画到九霄云外了!

    下课了,我们都会抢着去擦黑板,把抹布蘸上水,轻轻地擦拭,生怕把黑板弄坏。黑板上的字迹,慢慢地消失了,又变的整洁而明亮,好像一块无暇的镜子。

    黑板不仅给我带来了快乐,而且,还让我收获了很多知识。我爱我们教室的这面黑板!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017