注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

海边游玩  

2015-07-11 16:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大海,是一个蓝色的世界,大海,是生命的摇篮,大海,是一个令人向往的地方。

暑假到了,爸爸妈妈决定带我去烟台的海边游玩。下了车,我第一眼看到的就是那蓝蓝的大海,海天相连,分不出那是海,那是天,有两条快艇在海上飞快地行驶,溅起雪白的浪花,还有几只海鸥在快乐的飞翔!我便快乐地跑到沙滩上,脱掉鞋子,脱掉袜子,直奔着大海跑去。站到了海水里,感觉着凉凉的海水,体会着被浪花拍打的快感。我慢慢地向海里边走去,捧起大海的水,看了看,大海的水真是湛蓝湛蓝的呀!在海的那边,还有许多人在游泳,我也想游,可是,我不会游,我只能先跑到沙滩上,让爸爸给我穿上游泳衣,带上游泳圈,于是,我就模拟着人家游泳的姿势,游了起来。我游呀游呀,可是,总找不到感觉,哎!这时,有一条快艇飞快地行过来,我吓一跳,拿着游泳圈拔腿就跑。突然,我听到了爸爸妈妈在呼叫我,我在海里跑着过去了,那浪花一浪接着一浪的移动着,一会出来,一会消失,就像调皮的娃娃。我跑过去,看见,爸爸妈妈都用脚在沙滩上挖了一个脚印似的小坑。爸爸说:“影涵,你也挖一个吧,很好玩的!而且,一会儿大浪来了,这些坑就会被填平的,快试一下吧!”于是,我就挖了一个,又去玩耍了。过了一会儿,“浪来了!浪来了!”我激动地跑过去,给爸爸妈妈说。浪渐渐地向我们移来,“哗”一声,我们挖的脚印瞬间被填平了。我激动地叫着:“哇!太神奇了。”夕阳西下,即将落山的太阳,照着沙滩,沙滩显得格外的白,照着大海,湛蓝的大海披上了金黄色的外衣,,我不由的赞叹道:“太美丽了!”

这次的游玩,让我很开心,更让我深深的喜欢上了大海!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017