注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

亲情  

2015-06-06 15:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你肯定有爸爸妈妈,姥姥姥爷,外公外婆,那么你一定也拥有着世界上最珍贵的亲情。

    爸爸他非常忙,一年也就回来几次,可是,爸爸每天晚上都给我打电活,问我吃饭了没呀?吃的什么呀……爸爸无微不至的爱着我。

    有一次,爸爸回来了,我想让爸爸教我学骑自行车,妈妈说爸爸刚回来,非常的累,但是爸爸爽快的答应了。中午吃完饭,我和爸爸到小区楼下,学骑自行车。我们开始学自行车了,爸爸让我做到座位上,然后一只脚着地,另一只脚使劲一蹬,我晃晃悠悠地骑了起来,但是,还不大敢骑,生怕摔倒。我回头一看,爸爸一直扶着自行车后面的小板凳,而且,还不停地告诉我骑自行车的要领。我大约骑了半个多小时,不想再骑了,感觉太难了!于是,我就对爸爸说:“爸爸,我不想再骑了,我的脚好累呀!”但是,爸爸对我说:“影涵,你都已经骑了这么长时间的自行车了,不可以前功尽弃呀!你没有听过这么一句话吗?世上无难事,只要肯登攀呀!”我一听,想了想,对呀!我不能前功尽弃呀!要不然我就白练了。于是,我又骑上自行车,慢慢地骑着,爸爸在后面跑着,他看我学会了,就悄悄地把手松开,慢慢地,慢慢地,我竟然学会了!爸爸惊讶的说:“影涵,你学会骑自行车了!”我听了,兴奋极了!而爸爸,却累的是满头大汗,衣服也湿了,现在,当我每次骑自行车时,我都会想起“亲情”这两个字!

    爸爸的亲情,我永远不会忘!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017