注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

快乐六一  

2015-05-31 14:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,是六一儿童节,是同学们盼望已久的节日。我们班举行了“快乐六一”文艺演出活动。

    下午,同学们兴高采烈地来到了教室。我们都带着各式各样地零食,庆祝自己的节日。过了一会,刘老师和曹老师来了,而且,刘老师还带着一个特殊的嘉宾,那就是聪明、可爱的小轩轩。演出开始了,蔡英杰和路子康是小主持人。第一个节目是申中昊给大家带来的吉他表演。他一手拿着吉他,一手轻轻地拨动琴弦,优美的声音飘荡到整个教室里。就在我全神贯注地听着时,突然,有人念我的名字,原来是我要表演了。我兴奋的走上台去,虽然上台了,但心里还是有一些紧张和害怕,心想:“如果我唱不好怎么办呢?别人笑话我怎么办呢?”我开始唱歌了,当我唱第一句的时候,就不紧张、害怕了,感觉我唱得很好。精彩的节目还有很多,比如:小品、舞蹈、朗诵……但石舒睿、霍俊明、许浩语带来的《卖鱼蛋》小品让大家捧腹大笑,有趣极了。我最喜欢的是小轩轩的快板朗诵。小轩轩一张口,吓我一跳,真没想到一个刚上幼儿园的小孩子,而且,还刚刚三岁,竟可以背过大约四百多句的快板朗诵!他的快板打得有声有色,背得非常流利,一点也不紧张,都可以超过我们三年级的同学们了,同学们都给小轩轩热烈的掌声。

    最后,还有一个特别的节目,今天是李俊如同学的生日,所以,她用二胡为大家拉了一曲《祝你生日快乐》。李俊如在台上拉二胡,我们在台下一起给她唱生日歌,祝她生日快乐。

    不知不觉中,已经到了放学的时间了,同学们都依依不舍地离开了教室,期待着下一个六一。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017