注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

有趣的鸡蛋  

2015-04-06 15:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是清明,妈妈煮了好多鸡蛋,我吃完了,还剩下了几个鸡蛋。突然,我想到老师告诉我们,鸡蛋有好几种玩法,我决定亲自试一试。

    我要给鸡蛋“美美容”,把她打扮成一个漂亮的娃娃。首先,我拿出水彩笔,选择了黑颜色的,把鸡蛋竖好,在鸡蛋的上端,画上了两条弯弯的眉毛,眉毛下边“长”着一双炯炯有神的大眼睛。然后,画上了个精致的小鼻子,我又用红色的水彩笔画上了嘴巴,嘴角往上翘着,微笑着。最后,我画上了红彤彤的脸蛋和乌黑的头发。这样,一个美丽动人、非常可爱的娃娃就大功告成啦!

    接下来,我又玩起了让鸡蛋浮上来的游戏。我拿出一个鸡蛋、一个玻璃杯、一袋盐和一把勺子。我先接上一杯水,又往水里倒了两勺盐,我把盐搅拌开,可是,鸡蛋依然一动不动的躺在那里。我又往杯子里放了五勺盐,鸡蛋摇摇晃晃地浮了上来,我大吃一惊!我又把鸡蛋按下去,鸡蛋却又浮了上来,就像调皮的娃娃一样。我有一个疑问,鸡蛋为什么在盐水里才能浮上来呢?于是,我查了查电脑,原来是“浮力”在作怪,盐水的浮力要比清水的浮力大,所以,鸡蛋在盐水里可以浮上来。

    鸡蛋游戏不仅给我带来了快乐,还让我收获了知识。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017