注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

一件令我后悔的事  

2015-04-25 15:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
     在我的记忆中, 有许许多多事情,开心的、有趣的、难忘的……但前几天的一件事,却令我非常后悔。
    那是上周三的时候,刘老师布置了让我们听写三四单元的生字词语。我原本想让妈妈给我听写。我拿出课本,看了几遍,感觉很简单。心想:“这么简单的生字词语,还用听写吗?于是,我就没有让妈妈给我听写。就以为,这个作业已经完成的非常好了。
    第二天,上语文课的时候,刘老师说:“同学们,准备一下,要听写了!”信心满满地我,想到:“这些生字词语太简单了,我肯定可以得到满分。”开始听写了,前几个词语写的很流利,可是,刘老师念到奢侈的时候,我愣住了,怎么奢侈两个字不会写呢?我绞尽脑汁,急得手心里也出汗了,也没想出来。最后,得到了一个98分。
    中午,放学了,我回到家。妈妈突然问我,今天,听写的成绩如何,我吞吞吐吐地说了一个100分。妈妈用怀疑的眼神看着我,我有一点心虚。妈妈也没有说什么。吃过午饭,我打开了电脑,才看见,刘老师早已把成绩单发上了。妈妈没有当面揭穿我,也许,给我了一个知错就改的机会。
    这件事让我非常后悔,也让我明白了,学习不能马马虎虎,一定要认认真真。
   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017