注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

有趣的事  

2015-03-28 12:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在生活中有许许多多的事情,有开心的、有难过的……很多事情随着时间的流逝都淡忘了,但有一件很有趣的事却令我至今记忆犹新。

    那是去年作文课的时候,刘老师为了让我们把作文提高,就和我们做了个游戏。游戏开始了,我看见老师手中拿着4个盒子,我想:“不是做游戏吗,用盒子干什么?”原来,我们要分成4组,第一大组写时间,第二大组写人物,第三大组写在什么地方,第四大组写干什么。我是一组的,所以我要写时间呀。我立马想到了个今天晚上。每个人把自己该写的写完了,就交盒子里。

    老师让一个声音洪亮的同学来抽我们写的纸条,要抽4个纸条。我们大声喊:“我、我、我”最终老师选了路子康。路子康抽了4个纸条,2519年,蔡英杰在学校抽奖。我一听完,哈哈大笑,我想:“2519年我们会在哪里呀,蔡英杰还活着呀,难道他是个神仙?”还有,晚上八点韩济岳在垃圾堆里看电视,明天下午吴坤佑在宇宙里睡觉……但我也有最喜欢的句子:今天晚上,许浩语在美国擦屁股。“哈哈哈,哈哈哈”教室里传出一阵阵的笑声,简直成了笑的海洋。

    这个有趣的事,不仅给我们带来了欢乐,还给我们带来了知识。

   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017