注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

《夏洛的网》读后感  

2015-03-12 12:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒假,我读了一本书,名字叫《夏洛的网》。

    故事是这样的:小女孩佛恩养了一头名叫威尔伯的小猪。佛恩每天带着小猪威尔伯在草坪中、湖边玩耍,渐渐的小猪长大了,佛恩把小猪送给了舅舅朱克曼,威尔伯在那认识了很多朋友,其中就有夏洛。

    佛恩是一个活泼可爱、心底善良的孩子,夏洛是一只一心一意为朋友着想得蜘蛛,他为了威尔伯牺牲了生命,威尔伯是一只聪明,善良的小猪,当夏洛死了以后,它把夏洛的孩子当成自己的孩子,无微不至的关怀它们,而夏洛的孩子也罢威尔伯当成自己的母亲。

读完全书,我懂得了朋友之间,同学之间,要相互帮助,相互关心,不要为了些小事斤斤计较,要和睦相处,这样才是真正的朋友。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017