注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

一心为民的交警  

2015-12-12 15:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          有的敬佩的像慈母般的老师,有的人敬佩救死扶伤的医生,有的人敬佩默默无闻的清洁工……可我最敬佩的是一位我素不相识的交警叔叔。

       

 记得有一次,天气很炎热,人们热就想蒸笼里的包子一样。那天正好是星期天,我和妈妈要去表弟家玩,可是,就在一个十字路口,红绿灯不亮了。车辆都堵在了一起,这时, 有一辆车,停在了路边上,从车上下来一位身穿制服的交警叔叔。他高高的,有着魁梧的身材,炯炯有神的眼睛下面长着一个高高的鼻梁,皮肤黑黑的。他一会跑到一辆辆车边去警告司机,一会儿又去指挥车辆行人,他穿着长袖警服,累得满头大汗。让我看着于心不忍,于是,我跑到他身边,同情的说:交警叔叔,您不热吗?可是,交警叔叔坚毅的说:不热!因为这是我的工作,这是我的责任!就交警叔叔的一句话,深深地感动了我。我又问:交警叔叔,您喝水吗?交警叔叔回答我:不喝,因为交警的工作就是不管风吹雨打,都要努力完成任务!他不顾脸上的汗水,有继续投入到工作中,在交警叔叔的指挥下,没有红绿灯的道口,车辆恢复畅通无阻。交警叔叔那浸透了的衣服,永远刻在我的心里。 

虽然我和那位交警叔叔素不相识,但他那做事认真,对工作负责的精神在我心中挥之不去,成了我最敬佩的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017