注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我最敬佩的一个人  

2015-11-08 14:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    李爷爷就住在我们家楼上。不管是炎热的夏季还是寒冷的冬天,只要天蒙蒙亮,就从楼道里传来咯噔咯噔地下楼声,李爷爷就开始了一天的工作。

    放暑假时,天气特别热,妈妈让我出去买馒头,我非常不情愿的走了出去。我感觉外面就是烈日高照,都快把人烤焦了。买完馒头,我顺便买了一支雪糕解解热。我撕开雪糕纸,顺手一扔,就走了。就在回家的路上,我又看见了清洁工李爷爷,他正在清理垃圾。垃圾桶里的垃圾都堆满了,苍蝇围着臭哄哄的垃圾嗡嗡直叫,人们走过去,都躲得远远的。而李爷爷不怕脏,不怕臭,他戴着口罩,戴着手套。把垃圾从垃圾桶里一点一点的拿出来,装到三轮车上。我站在一旁,静静地看了一会,李爷爷脸上的汗水一滴一滴地向下流,背后的汗水也打湿了衣服。我回头看了看在干净的马路上静静地躺着的那张雪糕纸,心里非常惭愧。于是,就赶快跑过去,捡起了那张雪糕纸,扔到了垃圾箱里。李爷爷见了,对我说:“李影涵,你真是一个好孩子!”我听后,脸上感觉火辣辣的。从那以后,我再也不乱扔垃圾了。

  这就是我敬佩的清洁工——李爷爷。我敬佩他不怕脏,不怕累,无私奉献,默默付出的精神!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017