注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我的成长故事  

2015-11-21 17:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在不知不觉中,我长大了,现在的我,已经是一个四年级的学生了。每个人的成长故事是不一样的。但是, 在我的成长故事中,第一次自己睡觉使我记忆犹新、至今难忘。

       记得那是一个狂风大作的夜晚。我写完作业,读了一会书,就要睡觉了!可妈妈突然跟我说:“影涵,你都六岁了,该自己睡觉了,要不然,你今天晚上就自己睡吧!”我听到突如其来的一句话,非常害怕。心想:“妈妈,你怎么让我自己睡觉啊!我真的不敢自己睡。”可是,妈妈的话如同圣旨,听也得听,不听也得听!于是,我无奈的回到了房间,准备睡觉。我把头蒙在被窝里,只听见窗外那呼呼地刮风声,吓得我不敢动,啊!好黑呀!晚上,我睡着以后会不会有鬼呢?

吓得我满头大汗,全身都被汗水浸透了。电视上,书上一个个的那些恐怖画面浮现在我脑海里,那时,我真想一下子跑到妈妈的房间里呀!可是,我又想到:“我不可以过去,我已经长大了,早晚都有这一天。我要坚持下去,我要做个勇敢的孩子!”我又试着把头探出来,打开灯,看见了我的好朋友小熊,好像在对我说:“小主人,别害怕,我和你一起睡吧!于是,我鼓足了勇气,不再害怕,搂着我的小熊一起睡觉了。第二天早上,我被“叮铃铃”“叮铃铃”地闹钟声吵醒了。经过一晚上的折腾,我觉得自己长大了!

          成长,其实就像五味瓶,蕴含着各种滋味;就像调色盘,有着各种色彩。它就等着你去尝试,等着你去体会。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017