注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

二十年后回到家乡  

2015-11-14 16:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我,那个像猴子一样上窜下跳的小孩子,如今已经变成了一名大名鼎鼎的舞蹈家。我坐在“高科技太阳能飞机”上想着:“二十年过去了,我都三十岁了,现在是2033年了。我的家乡变成什么样的了呢?爸妈过的好不好?我上小学的地方变成什么样的了呢……”

    不一会,我就回到了自己的家乡。一下飞机,我就被美丽的风景吸引了,道路宽敞干净,再也不是尘土飞扬,垃圾桶变成了一个个小小的雕塑,不再是垃圾成堆,臭气熏天了,人们骑着太阳能发电车,有说有笑的在,既环保又可以欣赏美景,家乡的水,家乡的田野,家乡的花草一切都变了……

    我来到了,以前的绿茵市场,现在已经变成了一个豪华、美丽的大超市。这里一共有三层,一层人山人海,热闹非凡。而且,大家的手中都拿着椰子汁、各式各样的烤串、土耳其烤肉……人们说话的声音叽叽喳喳,  简直比别处欢乐十倍。二层是卖男士和女士的衣服的。这里虽然比一层稍微冷淡了一些,但是,比其他的超市热闹二十倍!那些衣服有的潇潇洒洒,有的清新雅丽,还有的鲜艳夺目。漂亮极了!三层是卖小孩子的衣服的。今天,正好是元旦,所以,三层比一层更热闹了,就像赶会那样。

    走完超市,我又来到了离别二十年的实验小学。我进入校门,首先看到的是操场。操场简直是大变,以前的塑胶跑道竟然变成了植物园!里面有:柏树、杨树、柳树……花儿也不甘示弱,杜鹃、桃花、美人蕉……她们争奇斗艳,姹紫嫣红,百花齐放。再往西走,来到教室里,开始上课。惊奇的是上课的竟然是机器人老师。当你犯错时,机器人老师会耐心的给你讲道理。机器人老师的眼睛很灵敏,只要有人在做小动作,机器人老师一秒钟就会看到。

    啊!故乡的变化真大呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017