注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

我的小秘密  

2014-10-30 19:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    我的小秘密

人人都有自己的小秘密,当然我也不例外,也有自己的小秘密。虽然事情已经过去了一年,可是每当我看见试卷的时候,就会想起那个藏在心里的小秘密。

记得二年级数学期中模拟考试的时候,老师一发下试卷来,我就胸有成竹的做了起来,呀!这题我怎么不会呢?我想:“怎么办呀!”“要不看看同桌的,我想。可是,那时候我正坐在第一排,怕被老师看见。我自言自语地说:“不看也不行啊,我不会啊,怎么办! 怎么办!我着急地像热锅上的蚂蚁。突然,同桌向我借橡皮,就在这时候,我偷偷地瞟了同桌的一眼,耶!知道答案了,我赶快写上。唉,我的小心脏还在扑腾扑腾地跳呢,可吓死我了。

下午,老师来给我们公布成绩,我心里还暗暗的高兴。可是在发下来的那一刹那,我一看,啊!怎么错了这么多呀!-----八十九分。前面还好,错了几个字,可是我翻过来一看,错了这么多,连偷看别人的那道题也错了,我心里默默地恨着同桌,想:“好不容易有了一个答案,还是错答案。”我又翻过来看了看那个大大的八十九分,突然,有一种不祥的预感。我心里害怕极了,“我把“八十九分”就这样带回去,妈妈会不会打我呀,会不会一生气就不理我了?”我害怕极了。该放学了,我把试卷放到书包里,就去站队了。我若无其事的跟妈妈回了家。我想:“一路上妈妈没问我考试考了多少分,应该还不知道我考砸了!”我心里不再害怕,到了晚上临睡觉前,妈妈突然问我:影涵,你模拟考试考了多少分?”我一听完,又害怕起来。我结结巴巴地说:“考……考了九十五分。”妈妈说:“哦,我们去睡觉吧。”“嗯。”    我说。可是我怎么也睡不着,一直担心自己撒的慌,以后妈妈再也没有问我考试成绩。或许妈妈已经知道,我撒了慌。

 

直到现在,这个小秘密一直藏在我心里,可是我再也不敢撒谎了。                 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017