注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

美丽的芦湖公园  

2014-10-25 16:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    芦湖公园坐落在我们高青县城的东部。这里风景秀丽,集中浓缩了我们家乡的名胜古迹,是个游乐.休闲.健身的好地方。                                                                                                   

    一进北门,首先看到的就是庞大、雄伟的古代大酒杯矗立在那里。酒杯的后面是一个大型广场,一到晚上,就有好多人来这里跳舞。成为公园里美丽的风景线。

    广场前面是一个芦湖。芦湖里面有清澈的水,水里游着许多鱼,人们站在岸上,给鱼喂干馒头,鱼看见干馒头,纷纷地游过来。它们有大的,小的,颜色不一。有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇子,游动的时候飘飘摇摇;有的眼睛圆溜像强壮的战士……溜的,鼓起气来橡皮球一样圆。水中央有一座小岛。   岛上有三只栩栩如生,好像要展翅飞翔的天鹅,美丽极了!

    通过崎岖不平的鹅卵石小路,就来到了我们最喜爱的地方——儿童乐园。里面有很多游乐设施,有:组合滑梯、蹦蹦床、木马……但我最喜欢的是荡秋千。我拉着秋千的把手,使劲往后一拉,一荡,就能荡起来了!我越荡越高,高的仿佛要飞起来了!

    继续往南走,就可以看到一座桥和一口井。这座桥和这口井,还有一个美丽的传说,于宋太祖赵匡胤有关,所以取名滚龙桥。井口是倾斜的,所以取名扳倒井。

    这就是我们美丽的芦湖公园!

     

                  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017