注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

放风筝  

2014-09-21 09:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天的三月,是最适合放风筝的季节,今天,我约上叔叔、弟弟,一起去公园里放风筝了。我和弟弟开心极了!   
    我的风筝是爸爸的一位同事送给我的,可漂亮了!它是五颜六色蝴蝶样子的,两边有着大大的翅膀,里面有着胖乎乎的身子,眼睛是由蓝色和红色组成的。有两条较长的触角在眼睛上来回晃动。 
    我们来到公园里,我和弟弟都争着想放风筝,叔叔说:“你们两个合作来放风筝,我来教你们。”叔叔让弟弟用手拖着,我牵着线,来放风筝。弟弟站在远远的地方,我们准备好了,叔叔说声“放”,我连忙向远处跑去,风筝却啪得一下掉在了地上,我又急又气,叔叔走过来,说:“没有关系,我们重新来放一次,放的时候,一定要把线一紧一松,风筝就会随着风凌空飞起。”我按照叔叔的嘱咐又尝试了一次,“飞起来了,飞起来了”弟弟大声地喊着。风筝仿佛听到了弟弟的叫声,飞的更高了,在空中不断地向我们点头。
    天空上的风筝越飞越高,成了风筝的海洋,风筝的世界。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017