注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

小摄影师  

2014-09-11 20:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小男孩回到家,伤心地哭了起来,妈妈看见了,问:“孩子,你哭什么呀?”小男孩把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听了,笑着说:“孩子,你今天照不成,可以明天再去照么,我相信,高尔基先生一定会让你进来的”。小男孩半信半疑的看着妈妈。

    第二天早上,小男孩准备好照相机,一大早就去等高尔基,高尔基来了,小男孩赶紧上前鞠了个躬,说:“高尔基先生,昨天真不好意思,耽误您的时间了,今天我能再给你照张么?”高尔基说:“当然可以了,走,我们进去吧。”不一会,小男孩又来到了这个熟悉的地方。高尔基又拿了张报纸,坐到沙发上,对着他微笑,小男孩咔嚓咔嚓地照了起来。拍完了,小男孩说:“高尔基先生,谢谢你,又给了我这次机会。”

    回到学校,小男孩精心挑选了几张最好看的照片贴在了墙报上。

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017