注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

吹泡泡  

2014-09-10 19:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午,刘老师说:“我们来搞吹泡泡比赛”。我们一听,高兴地一蹦三尺高。
    活动开始了,首先,上台的有:闫宇轩、贾若溪、李亦非……十人。他们手里各拿着一个瓶子,瓶子有粉色的、绿色的、橙色的……他们很紧张的表情。刘老师的一声口令响了,他们赶紧拧开盖,沾满了水,轻轻一吹,许多泡泡满屋飞,就像天空上的小鸟。老师又让我们全班同学一起吹,我拧开盖,沾足了水,轻轻一吹,五颜六色的泡泡都飘向了上空。屋里立刻变成泡泡的世界,泡泡的海洋。
    第二次,老师让我们比谁吹的泡泡多,这次有好多同学上台了,他们个个都很紧张。老师一说开始,他们马上吹出来很多泡泡。他们吹完了,有的喊张豪越吹得多,有的喊李欣桐吹得多,还有的喊于伽蔼吹得多。经过同学们的一番争论,最后,张豪越获得冠军。他告诉我们吹泡泡的时候,一定要使劲晃动瓶子,沾满水,深吸一口气,再轻轻的吹,就能吹出很多泡泡。
    第三次,是比谁吹的大,这次上台的人都很努力,都想拿到冠军,可是,由于没掌握好技巧,都成了手下败将。就在这时候,韩济岳吹得泡泡让我们惊呆了,他吹的泡泡本来是只有乒乓球这么大,后来又变成我们的脑袋这么大,最后,一下子爆了。大家都给了他热烈的掌声,韩济岳告诉我们,先沾上水,把周围的水弄干净,再吸一口气,慢慢地吹,就能吹得很大了。
    通过这个游戏,我知道了,做事要讲究技巧,学会方法,要不然你永远都不能成功。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017