注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

照相  

2014-07-09 14:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的生日快到了,所以,妈妈决定带我去韩.12照相。   

    到了那里,妈妈问我,我喜欢什么样子的,我对妈妈说:“我想要八寸水晶和四个韩框”。妈妈痛快的答应了,我的心里高兴极了!

    阿姨给我梳了梳头,化化妆,就开始照相了,我先换上一件蓝色的小裙子,带了一个蝴蝶结的发卡。阿姨让我自己随便摆动作,我就摆了几个漂亮的动作,只听见照相机咔嚓咔嚓的响,一会的功夫就照了十几张呢!阿姨说我照的每一张照片都很漂亮。接着,我又换了一件黑色的吊带裙,换完衣服后,我又照了几张。我还没有照够,阿姨就说可以了,我想:“真想多照几张啊”!

    该选照片了,我看着都很漂亮,不舍的删除,妈妈看我不舍的删除,所以,就都给我留下了。

    期待着我的照片快快的洗好。

   

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017