注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

过六一  

2014-06-18 20:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六一儿童节来了,小朋友们可开心了!
    今年过节的节目可真丰富,我们进行了节目表演,有的唱歌,歌声真好听。有的跳舞,跳得真好,我们都被迷着了呢!还有的敲架子鼓,尤其是申中昊敲的非常好,他不仅敲的好,还有一件让我感到非常惊讶的事,就是申中昊才学了十五天就能敲的那么好,我真吃惊!
    我感觉最有趣的是架子鼓表演,开始表演了,申中昊双手拿着棍子,一会敲鼓,一会敲锣,同学们有的欢呼,大声说着,敲得太好了!敲得太好了!还有的拍手,拍的手都红了呢!门外挤满了小脑袋,原来是别的班的同学呀!
    六一真快乐,我永远也忘不了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017