注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

去跑马岭野生动物园  

2014-05-03 10:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,爸爸妈妈带我去了跑马岭野生动物园,一路上,我特别激动。
    跑马岭在山的最顶上,汽车围着山转了一圈又一圈,终于到了跑马岭。我们一下车,就觉得山顶好凉快,爸爸买上票,就可以去参观了!我们坐上了参观车,汽车开动了,我们首先看到了羚羊,成群的羚羊在慢悠悠地散步,羚羊还有一个名字就是草上飞,为什么叫草上飞呢?是因为羚羊在草原上奔跑的速度非常快。接着,我们又看到了长颈鹿、长颈鹿的脖子很长,又大又胖的犀牛正在忙着吃东西呢!美丽的孔雀正在晒太阳,参观车继续向前走着,我们又看到了斑马、四不像、山羊、野马、白脸羊、骆驼……骆驼还被人们称为沙漠里的气象员。
    最后,我们来到了惊险刺激的猛兽区,猛兽区里有老虎、豹子、豺狼、黑熊。我们手里拿着肉串,从窗户里把肉串伸出去,老虎就会扑上来吃,我看见老虎,害怕极了,连忙向后退了几步。有的老虎已经吃饱了,就在那里走来走去的,还有的躺在地上睡觉呢!最有趣的是黑熊,人们把苹果插在长长的竹竿上,让黑熊吃,黑熊快吃到的时候,人们又把竹竿收了回来,急得黑熊不知怎么办了,旁边还有两只狗熊,管理员叫它们熊大、熊二,我也拿着几块苹果给熊大熊二扔了过去,它们看见以后,就大口大口的吃了起来。
    这次的游玩真是太惊险刺激了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017