注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

快乐的清明节  

2014-04-05 19:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    清明节到了,我们班要搞活动了!我们一听,高兴极了。于是,我们昨天就带了鸡蛋。
    第一个活动是:我给蛋宝美美容,画什么呢?我沉思片刻,决定画一座小山。我一会用绿笔浓墨涂抹,一会用灰笔轻笔细描,很快就画好了。我抬头一看,其他同学也都画好了,刘老师就让我们把鸡蛋举起来,我一看,真是变成了彩蛋乐园。有的是画小兔、小狗、小鸡、笑脸,大家涂的颜色也不一样,有:紫色、蓝色、红色、橙色,美丽极了!
    第二个活动是:蛋陀螺转起来,我心想:“这还不简单吗?小菜一碟”。于是,我就试着让鸡蛋转动起来,但是,由于每一次转鸡蛋的力度不一样,所以,鸡蛋有的时候是躺着转,有的时候是竖着转。我不甘心,再一次转动鸡蛋,可是,我仍然掌握不住技巧,再次挑战失败。于是,窦老师就让转的比较好的同学来说说转鸡蛋的技巧。韩济岳说:“两手先把鸡蛋夹在手心的中间,一前一后,使劲一搓,鸡蛋就能竖着转起来了。我们就试了一下,真的转起来了哦!唉!看似简单的事要想成功也是一件非常难的事。
    第三个活动是:碰鸡蛋,我们准备挑战窦老师,窦老师挑了一个鸡蛋,一下子挑中了蔡依诺的鸡蛋。我们就问窦老师,说:”为什么老师你选的是蔡依诺的鸡蛋啊?窦老师说:“蔡依诺的鸡蛋小一点、白色的、而且,头比较尖,不容易破”。老师还教了我们怎么攥鸡蛋,先用手紧紧地攥住鸡蛋,再用鸡蛋的尖头来碰鸡蛋。老师说完,我们就排着长队来挑战老师,我是第一个,我想:“我这个鸡蛋会不会被碰烂呢”?我一碰,真没想到,我的鸡蛋居然把老师的鸡蛋给碰烂了,我挑战成功,实在太高兴了。
    最后,我们的鸡蛋都被碰烂了,所以,我们都把蛋皮拔了下来,我们都津津有味地吃了起来。
    这个活动太有意思了!我们下次还想搞这样的活动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017