注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

春天的校园  

2014-04-18 21:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天到了,校园里到处是一片生机勃勃的景象。

    春姑娘悄悄地来到了我们的校园里,低声呼唤着沉睡的柳树,柳树慢慢地开始发芽,长出了嫩绿的枝条,又细又长。微风一吹,枝条随风舞动,美丽极了!小草从地下探出头来,碧绿碧绿的,远远望去,像绿色的地毯。桃树也被春姑娘叫醒了,开出了粉红的桃花,满树的桃花,像傍晚的晚霞,我看着那美丽的桃花,忍不住的闻了闻,啊!真香啊! 小燕子也从南方飞回来了,在空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天真美丽啊”!同学们脱下棉衣,来到了操场上,他们有的踢毽子,有的跳皮筋,还有的玩跳绳……可开心了!

    这就是我们校园里的春天。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017