注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

伸出我们温暖的手  

2014-04-15 18:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活中有很多时候需要伸出温暖的手,来帮助别人。下面我要说说怎么帮助董兴波的。

    有一次,我们上美术课的时候,老师让画小草和太阳。我很快就画好了,忽然,我一下子就看见董兴波画的小草是蓝颜色的,我就问:“董兴波,你为什么画的小草是蓝颜色的”?董兴波说:“因为,我的绿颜色用完了,只好用蓝颜色的了”。我看见董兴波愁眉苦脸的样子,我主动的把绿色的水彩笔借给他,在下课之前,董兴波重新画了一幅。他看着自己重新画好的画,他高兴地对我说:“谢谢你,借给我的水彩笔”。我说:“不用谢,因为,同学之间要相互帮助”。

    不论在校内还是校外,我们都要很多机会帮助帮助别人。帮助别人,快乐自己。赠人玫瑰,手有余香。快快行动起来,伸出我们的双手,帮助需要帮助的人吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017