注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

爬山  

2014-04-13 08:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,我非常非常高兴,因为爸爸妈妈带我去了青州的云门山爬山了!
    我坐在爸爸的车上,我总是问爸爸什么时候到啊?爸爸也是总说一会就到。我想:“那里的山高不高啊”?那里好玩吗”?过了好久好久,终于到了,我推开车门,一看,好多车啊!爸爸说:“我们放下车,走过去吧”。走到山底下,还有4公里才到山上,他们有的坐着电动小火车过去,我们决定走着上去。可以一边看风景,一边走。远远望去,前面全是山。道两旁的树都开了花,美丽极了!走到了半道,我大吃一惊,连忙跑了过去,哇!油菜花也开了,好大的一片啊!金黄的油菜花引来了成千上万的蜜蜂在采蜜,只听见嗡嗡的声音。我连忙让爸爸给我拍了照,拍完了照,我们就继续走,好不容易到了广场,就可以买票了!爸爸买完票,我们就开始爬山了,山上的路很窄,路两旁全是树木,有的地方还放上音响,可以听故事。我回头一看,好多人啊,简直是人山人海,我们爬了一半,感觉累了,就在旁边的观寿亭休息了一会。休息好了以后,我们就继续爬,可是,我实在太累了,不想爬了,但是,爸爸说:“你看,旅游团的奶奶爷爷都在卖力的爬,你也要努力的爬”。我听完爸爸的话,我也爬了起来,爬了好久,终于到了山顶,我一眼就看见了石头上的“寿”字,据说,这个“寿”字高7.5米,宽3.7米,仅“寸”部就高2.3米,所以,云门山又称为中国古寿文化第一山。站在山顶我向远处望去,山连着山,房子都显得那么小,山上的空气那么清新,山顶上也非常的凉爽。我们玩了好久,准备下山了。
    今天真是太累了,但是我却玩得很高兴。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017