注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

大公鸡  

2014-03-30 10:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我喜欢的小动物有很多,如:小狗、小鱼、小猫、小兔……但是我最喜欢的是美丽的大公鸡。
    姥姥家就有一只美丽的大公鸡,大公鸡红红的鸡冠跟王冠一个样戴在头上。黑黑的眼珠像两个小小的黑豆一样,眼睛中间有一个尖尖的嘴巴,身子五颜六色的,可美了!尾巴黑黑的,而且还能翘起来呢!就像我们踢得毽子,大公鸡的爪子很锋利,可厉害了。
    今天,我去姥姥家玩,又看见了大公鸡,大公鸡正在院子里走来走去,好像在找吃的。我想:“大公鸡一定是饿了,我要喂喂大公鸡”。于是,我就抓了一把小麦,放在地上,等着大公鸡过来,过了一会,大公鸡看见了地上的小麦,就连忙跑了过来。大公鸡吃了两口,抬头看看我,仿佛在说:“谢谢你”。然后,又低下头吃了起来,看见大公鸡津津有味地吃起小麦来,我又抓了一把小麦,放在地上,我想:“这次我抓了那么多,大公鸡应该能吃饱了吧”。
    大公鸡不仅漂亮,还是一个勤劳的动物,就像我们的闹钟一样,它每天天不亮,就早早的起来,叫我们起床。
    我最喜欢大公鸡了,你们喜欢么?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017