注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

美丽的千乘湖  

2014-03-16 10:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高青有许多美景,比如:芦湖公园、刘春园、黄河、但我最喜欢的是千乘湖。

    星期六,天气格外暖和,春风吹在脸上特别舒服。于是,我就让妈妈带我去千乘湖公园玩。一进千乘湖公园的大门,我就看见了千乘湖公园里面最好玩的游乐场。那里有滑梯、跷跷板、秋千……看着小朋友们玩的那么开心,于是,我也高兴的玩了起来。玩了一会,我就累的满头大汗了,我们就离开了游乐场,沿着弯弯的走廊来到了公园里的水池旁边。水池是圆形的,水池里的水清澈透明,一眼就可以看到池底。水池中央有一座假山,假山上站着几只仙鹤,小朋友们都拿着水枪玩水。向远处望去,一座座土山上有许多小草偷偷地冒出头来,我一抬头看天空,简直给我了一个惊喜,我没想到天上有许多风筝在飞,有:小猫的、老鹰的、愤怒小鸟的、金鱼的……它们好像在比赛看谁飞的高呢!顺着水池往南走,我和妈妈来到了鹅卵石地,一地的鹅卵石好看极了!有:圆形的、椭圆的、夌形的……我捡起两块鹅卵石,使劲向水里一扔,溅起一朵朵大水花,太好看了!

    今天可真高兴呀!我相信,你们也一定很喜欢千乘湖吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017