注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

去济南  

2014-02-04 11:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,爸爸妈妈带着我去济南玩了一天。

    早上起来,爸爸告诉我,我们今天要去济南趵突泉玩。听完,我立马高兴起来,吃完饭,我们就出发了。 上了高速,我看见了公路两边有许多的山,汽车在路上飞快地行驶。到了那里,人太多了,连停车位都没有,啊!终于找到停车位了,停下车,我们买了票,就进去了,里面的人太多了,我生怕走丢,所以就紧紧地牵住爸爸的手。我们先去了寒梅园,院子里有很多带着花骨朵的梅花,很多人都在那里照相,我也忍不住的去照了几张屋里有很多画好的梅花作品。从寒梅园里出来,顺着走廊就来到了趵突泉旁边,泉水很清澈,水池很大,水里有各种各样的小鱼在水里快活地游来游去。水的中央有三个泉眼在冒水,水冒出来是温的,人们都拿着东西去接水喝,我们继续往前走,看见了个许愿池,里面有许多的硬币,因为,那里面只要你扔一个,你就可以许愿了!许愿池前面有许多卖民间工艺品,有剪纸、面具、木雕……妈妈给我买了一个口琴,在公园里还扎了好多花灯,我们一上午边看花灯,边游览趵突泉美景,开心极了。

    趵突泉的对面就是泉城广场,泉城广场上像赶庙会一样,那里有卖玩具的、装饰品的、零食的……我买了一个四个轮的风车。我们还买了点东西吃,吃完了,我们就回家了。

    快乐的一天结束了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017