注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

保护环境  

2014-12-08 20:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实,我们身边就有很多污染环境的东西,如:电池、纸、包装袋……下面我就来说说以上的三样吧!一粒纽扣那么大的电池扔掉,就会扔掉了600立方水,相当于一个人一生用水的水量。电池扔到地上,会让一平方米的土地失去了利用价值,电池溶液流出来,渗到地上,人吃到着地上的食物,死亡率百分之四十。我们还了解了纸,了解纸张制造过程,计算每人每天扔掉一张纸,全国按照14亿人口,一天扔掉的纸张相当于1750万本语文书。这些书的用纸需要多少棵大树。还有包装袋,把包装袋埋进地下,要经过几百年才能完成溶解。现在人们用的是焚烧包装袋的方法,但因为焚烧包装袋会产生有毒体,会是一小部分土地不能种植,所以都选在没有人住的地方焚烧。

    通过查询资料,我知道了:以后节约用纸,以后我们不能乱扔电池、包装袋!从现在起,让我们一起来保护环境吧!!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017