注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

森林里的演唱会  

2014-11-23 14:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

从前,有一座茂密的森林,森林里住着一些团结、友爱、

和谐的小动物。有小兔、乌龟、老虎、小猫、小马、大象、小松鼠……有一天,小兔建议小动物开一场在森林里的演唱会,我们一起高兴高兴。

下午,他们开始讨论起来。不一会,它们吵吵闹闹,叽叽喳喳地说起来。过了十五分钟,终于讨论完了,他们讨论完了,就准备回家练习了。

到了晚上,小松鼠来当主持人,其他人来表演。小松鼠蹦到大树爷爷的肩膀上,清了清嗓子,说;"亲爱的朋友们,今晚的演唱会现在开始!"话音刚落,动物们高兴得直欢叫,小花和小草高兴得扭动着身子舞蹈。
就这样,一场演唱会在欢呼声中开始了。

小松鼠又亮起嗓音:"现在有请第一位选手小青蛙为我们大家演唱<<美好的家园>>。”这时,小青蛙蹦蹦跳跳地来到了舞台上,大声的唱起来。呱呱,呱呱,美好的家园,美好的家园是哪里?美好的家园是森林。森林是我们美好的家园,森林是我们美好的家园,美好的家园,美好的家园,美好的家园!呱呱,呱呱。”小青蛙一唱完,大家鼓起掌来。“太好了,太好了,唱得太好听了!”“再来一首,再来首吧!”

紧接着,大象来了,他唱了一首<<哇哈哈>>。没等音乐响起,他就大声地唱起来:我们的祖国是花园,花园里的花朵真鲜艳。和暖的阳光照耀着我们,每个人脸上都笑开颜……它话音刚落,大家就叫起好来,“太好了!太好了!”“棒,真是“音乐家”。”

它们还唱了很多,有:小猫唱得《数鸭子》、乌龟唱得《洗澡歌》、老虎唱得《让我们荡起双江》、小马唱得《不老的爸爸》、小猴唱得《老师老师》、小狗唱得《虫儿飞》,他们唱的非常好听。

最后,演唱会结束了,它们恋恋不舍的一起回家了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017