注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

(编写童话故事)神奇的衣服  

2014-11-16 09:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一个非常穷的人,名叫:利达。家里只有他一个人。有一天他的衣服破了,他就带着一百元钱准备去服装店买新衣服。他到了那里,那里的衣服非常多,他都看得眼花缭乱。他走啊走啊,不一会,有心仪的衣服了!于是,他就拿着衣服问老板:你这衣服多少钱哪?”老板回答说:“八十。”他听完,不慌不忙地掏出了一百元钱。老板看看,收了一百元钱,找给利达二十元钱。利达收了钱,回家了。

    利达回到家,赶快穿上他的新衣服,照了照镜子,自言自语地说:“唉,我买的衣服就是好看,你看多好看啊,我眼光真好。”到了晚上,利达脱下新衣服,准备睡觉了。不一会,他睡着了,衣服让我们惊奇的事情发生了。衣服竟然自己动了。衣服蹦蹦跳跳的去找主人,把主人吵醒了,主人睁开眼,吓他一跳。“啊啊,衣服怎么自己动了,真……真不可思议。”他害怕地说。衣服跟他说:“hello。”利达说:“hello。”“啊,衣服还会说话。”他听完,更害怕了。这时,衣服变出一根魔杖。利达对魔杖很感兴趣,就问衣服:魔杖能干什么呀?”衣服说:“你自己试试不就知道了?”于是,衣服把魔杖给了利达,让他试了试。通过试魔杖,利达知道了魔杖可以变出金钱,变出好吃的东西……利达高兴极了!

    从此,利达和衣服成了好朋友。利达说:“衣服,你那么厉害,要不然你就叫:神奇的衣服。”衣服听完,高兴极了!衣服叫他:利达。利达叫衣服:神奇的衣服。“哈哈哈,哈哈哈”以后,利达不再孤单,有了新朋友。同时,利达也用这根魔杖做了许多好事,帮助贫穷的人变出了需要的东西。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017