注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙沙风雪

liyinghan0714

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是李影涵,出了幼儿园的大门,进了小学之路,我希望可以快乐学习,天天向上,加油!

网易考拉推荐

考试分析  

2014-11-15 11:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期五,我们终于发语文试卷了!发试卷前我想:“唉,语文太简单了吧!我肯定能考满分的。”可是,发下试卷来一看,我得的分数:A。我想:“怎么考的这么差,和我想象的成绩差的也太远了吧!”

     我仔细查看了一边试卷。试卷第一个错的是:第四大题的第三小题。美不胜收的胜我写成盛开的盛了,我明明在练习书上做过这个题啊,在考试前,妈妈也千嘱咐万嘱咐地说:“填空题千万不能错,填空题错了,就吃亏了,我们做了多少遍了!”这种题错了,真不应该啊!

    第二个错的是:阅读题。阅读题一共有两个。第一个阅读题的第三小题,问:第一句话在文中起(             )的作用。第一句话:这座桥不但坚固,而且美观。空里应该填(  承上启下 )的作用,我填成(总写)的作用了。这个题老师讲了不知多少遍了,还让我们把承上启下这四个字记到书上,我没有记下来,所以我早已经忘记了,就写了个(总写)。第二个阅读题的加标点。他气愤极了,大声喊:“来人!”服务员慌慌张张地跑来  (加标点)应该是逗号,我写成句号了。这个老师也讲过,只要老师讲过的都不应该错。

    我还有几处错的:给词语选择正确的解释。关照应该是C口头通知,我写成B互相照应了。还有个划句子,用弯线画出贝多芬勤学苦练的句子,我划少了。还有作文,减一分,人家让写的经历我没写出来。

    这就是我考试的错误,在这些错题中,我知道了基础知识学的不扎实,以后我要加强努力,把基础知识掌握好,在阅读题方面,多做练习题,认真思考,读懂题意,老师让我们掌握的知识我一定铭记在心。在下次考试中,争取不出现类似的错误。  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017